Rekomendasi Penginapan Unik di Lembang Bandung

Rekomendasi Penginapan Unik di Lembang Bandung

Cikole sudah diketahui besar bagaikan suatu area pedesaan yang terdapat di Kecamatan Ceduk, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat. Cikole ialah wilayah perkebunan dengan hasil dunia berbentuk bermacam tipe sayur mayur serta tomat.

Area pedesaan Cikole di Kabupaten Bandung Barat sudah beralih bentuk bagaikan suatu area darmawisata alam terstruktur yang senantiasa marak oleh turis. Atmosfer alam yang amat asri leluasa pencemaran serta jauh dari berisik pikuk perkotaan jadi alibi kuncinya.

Sarana cagak pariwsata yang ada di Cikole terhitung amat komplit. Mulai dari hotel sampai restoran ada buat jadi donor ingatan serta kenyamanan turis. Selanjutnya ini sudah diadakan sebagian hotel murah bandung istimewa di area pedesaan Cikole, Kabupaten Bandung Barat.

1. Ilmu cetak- mencetak Hotel

Ilmu cetak- mencetak Penginapan terletak dalam satu zona dengan Halte Darmawisata Ilmu cetak- mencetak Cikole, di Jalur Raya Tangkuban Perahu Kilometer. 8, Dusun Cikole, Kecamatan Ceduk, Kabupaten Bandung Barat. Ada 8 bagian kamar dengan harga carter mulai dari IDR 850. 000 per malam. Sarana yang ditawarkan Ilmu cetak- mencetak Penginapan antara lain makan pagi pagi serta air minum mineral, kamar mandi dalam komplit dengan shower air panas, Televisi. Gedung Ilmu cetak- mencetak Penginapan yang di kekuasaan kediaman kusen serta terdapat di tengah hutan pinus buatnya sedemikian itu istimewa, sesuai buat membebaskan capek.

2. Camping Halte Darmawisata Ilmu cetak- mencetak Cikole

Tidak hanya Ilmu cetak- mencetak Penginapan, di zona darmawisata Halte Darmawisata Ilmu cetak- mencetak Cikole pula ada hotel bentuk camping buat pengalaman yang lebih istimewa. Ada 2 bentuk camping yang ditawarkan ialah Camping Kelurga serta Camping Massal.

Camping Keluarga IDR 460. 000 4 buah sleeping bag, satu ikat kusen bakar, 4 jagung anom, listrik, kapasitas 4 orang.

Camping Massal IDR 2. 875. 000 40 matras, 40 sleeping bag, satu ikat kusen bakar, kapasitas 40 orang.

3. Pondok Darmawisata Cikole

Sedang terletak di zona darmawisata Halte Darmawisata Ilmu cetak- mencetak Cikole. Pondok Darmawisata Cikole terletak di berdasarkan perbukitan, di beberan rumput yang terdapat di antara pepohonan pinus. Konsep bidang dalamnya ataupun bidang luar Pondok Darmawisata Cikole terbuat dari kusen supaya nampak selaras dengan alam dekat. Ada 3 jenis kamar yang ditawarkan ialah Pinus, Damar, serta Pinus. Bayaran carter kamar dipatok dengan harga IDR 920. 000 per malam. Sarana yang ditawarkan antara lain Televisi, makan pagi, air mineral, kusen bakar, kamar mandi dalam, serta air panas.

4. Sindang Reret Penginapan& Restaurant Cikole

Sindang Reret Penginapan& Restaurant Cikole berada di Jalur Raya Cikole Kilometer. 22, Kecamatan Ceduk, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat. Hotel ini cuma berjarak 17, 6 kilometer dari pusat kota serta bisa dijangkau dengan gampang dari bermacam destinasi terkenal di Ceduk serta Cikole. Sindang Reret Penginapan& Resataurant Cikole sediakan sarana antara lain layanan kamar 24 jam, akses internet free, ruang bersantai, layanan binatu, AC, serta kamar mandi dalam.

5. Cikole Jayagiri Resort

Cikole Jayagiri Resort menetap di Jalur Tangkuban Perahu Kilometer. 28 No. 147, Dusun Cikole, Kecamatan Ceduk, Kabupaten Bandung Barat. Berjarah 4, 27 kilometer dari Gunung Tangkuban Perahu, Cikole Jayagiri Resort mempunyai hawa yang adem dengan panorama alam alam yang bagus.

Ada 5 tipe kamar yang ditawarkan Cikole Jayagiri Resort dengan sarana layanan kamar 24 jam, akses internet free, Televisi, dapur, serta teras.

  • Joglo IDR 300. 000
  • Roemah Cabai Rp. 550. 000
  • Roemah Kayoe Soenda IDR 800. 000
  • Cottage Kakia serta Tisuk IDR 750. 000
  • Cottage Jengjen IDR 2. 200. 000